Заполняя форму на сайте http://medtorg-plus.ru Вы принимаете настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, Вы даете свое
согласие ООО «Медторг+»» (ИНН 366 403 7437), расположенному по адресу
г.Воронеж, ул. Свободы, 55-96, Россия, 394006 нa обработку своих
персональных данных на следующих условиях.
1. Персональные данные обрабатываются на основании ст. 24
Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ
«О персональных данных», настоящего Согласия на обработку
персональных данных.
2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с
использованием и без использования средств автоматизации.
3. Персональные данные не являются общедоступными
4. Согласие дается на использование персональных данных, не являющихся
специальными или биометрическими, а именно: имя и фамилия
пользователя, номера контактных телефонов, адреса электронной почты,
адреса доставки, пользовательские данные (тип и версия ОС, тип и версия
Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, сведения о
местоположении, источник откуда пользователь пришел на сайт, с какого
сайта и по какой рекламе, какие страницы открывает и на какие кнопки
нажимает, ip-адрес).
5. Целью обработки персональных данных является обработка запросов
пользователь для оказания консультирования, функционирования сайта,
аналитики действий пользователя на сайте, проведения рекламных и
новостных рассылок, проведение аудита и других исследований для
повышения качества оказываемых услуг.
6. Согласие распространяется на осуществление любых действий в
отношении ваших персональных данных необходимых для сбора, записи,
систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение),
обработки (например, отправки писем или совершения звонков), извлечения,
использования, передачи (распространения, предоставления, доступа),
блокирования, удаления, уничтожения и т.п. с учетом действующего
законодательства.
7. Согласие на обработку персональных данных дается без
ограничения срока, но может быть отозвано Вами путем
направления письменного заявления ООО «Медторг+»» по адресу
указанному выше или по электронной почте по адресу
medtorg 2011@ yandex.ru
8. В случае отзыва Согласия субъектом персональных данных или его
представителем ООО «Медторг+» вправе продолжить обработку
персональных данных без согласия субъекта персональных данных при
наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10
и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных
данных» от 27.07.2006г.
9. Настоящее соглашение действует до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 Согласия.
10. ООО «Медторг+» оставляет за собой право вносить изменения в
настоящее Соглашение в одностороннем порядке, при условии, что
изменения не противоречат действующему законодательству РФ.
Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их
публикации на сайте.